Servito con pan brioche fatto da noi e burro francese (20g)
42€
Salmone Affumicato Up Stream
Servito con pan brioche fatto da noi e burro di Normandia (170g)
32€
Sardine sott'olio d'oliva Los Peperetes
crema al burro salato, cipolla in agrodolce e frutto del cappero
15€
La Giardiniera Pisaroni
servita con pane caldo
13€
Crudità di mare
Degustazione di ostriche
La Royale di Davide Herve
charente maritime (francia) 2 pz
Ostra Regal la selection “Or”
La Famille Boutrais (Irlanda) 2 pz
La Pleiade Poget (Francia) 2 pz
30€
Il Grand Plateaux
gamberi rossi di Mazara del Vallo
scampeGamberi rossi di Mazara del Vallo, scampetti dell’ Adriatico, mazzancolle nostrane,
seppia o calamaro, carpaccio di cappasante canadesi, tonno e sogliolati dell’Adriatico
mazzancolle nostrane, seppia o calamaro Carpaccio di capesante Canadesi
tonno pinna gialla,
Spigola o ricciola
30€
Il carpaccio di Gamberi Rossi di Mazara del Vallo
crema di scarola, pinoli e briciole all’acciuga
17€
Il Carpaccio di scampi
pomodoro secco, crema di pistacchio, stracciatella e cappero
18€
Tartare di tonno rosso
in tutte le salse
18€
Gli Scamponi crudi
chiedi il prezzo al personale di sala
s.q.-s.m.
I carabineros
150/200 gr circa
22€/l'uno
Gli Scampetti crudi
6€/l'uno
Le mazzancolle
3€/l'una
I Gamberi Rossi
4€/l'uno
La Perla del Delta
6€/l'uno
Ostra Regal la selection “Or” La Famille Boutrais
7€/l'uno
I Piatti del Mare
Mazzancolle al sale grosso
20€
Polpo arrostito
con crema di cavolfiore, limone, pancotto di cime di rapa croccante
16€
Cappasante alla plancia
su crema di porcini, pancetta croccante e fondo bruno di pesce
17€
Scampi alla buzzara
chiedi il prezzo al personale di sala
s.q.-s.m.
Seppiolino arrostito
con fonduta di squacquerone, puntarelle e briciole di pane al nero di seppia
16€
Carabineros
aglio, olio e peperoncino
22€
Tataki di salmone
in crosta di caffè e nocciola, topinambur e arancia
20€
Pescato del giorno
“secondo lo chef”
25€
Catalana e Crostacei
Aragoste
160€/Kg
Astici nostrani
80€/Kg
King Crab
130€/Kg
Scampone
chiedi il prezzo al personale di sala
s.q.-s.m.
Le paste fatte in casa
Tortello
zucca, zenzero e astice
18€
Lasagnetta di Pesce
15€
Cappelletto
di parmigiano reggiano e burro affumicato
15€
Le paste di Gragnano del Pastificio Gentile
Il nostro spaghettone alla carbonara di mare
frutti di mare e bottarga di muggine
15€
Pacchero all'astice
mezzo astice
20€
Pacchero all'aragosta
160€/Kg
Pacchero all'astice nostrano
80€/Kg
Pacchero al King Crab
130€/Kg
Mischiato delicato
patate e ragù di polpo
15€
Primo Special "Secondo lo Chef"
15/20€
Il riso acquarello
Risotto mantecato alle cime di rapa
duetto di gamberi rossi crudi e peperone crusco
18€
Panini Home made a lievitazione naturale (accompagnati da chips artigianali non fritte)